Fox écrit:
Citation:
Ha parce que tu crois que des "spécialités" culinaires bien typées frenchies comme les escargots (qui sont quand même que des limaces avec une coquille, hein...) et par exemple le boudin (qui n'est quand même que du sang de porc avec des oignons cuit dans un intestin de porc itou...) n'auraient pas de quoi faire pisser de rire un anglais ou n'importe quoi d'autre d'ailleurs ???
:laugh: :laugh: :laugh:
hmmmmm
miam!
et l'andouillette alors?
la bouffe anglaise, peut être qu'en cours séjour c'est exotique et de toute façon tu choisis ce que tu veux manger
en revanche tous ceux qui y sont allé en séjour plusieurs mois, dans les familles, sont catégoriques: au secours!
il y a bien quelques trucs sympas, mais ça va pas loin.
sans parler qu'ils cuisent à mort la viande, déjà ça fout les boules.
finalement heureusement qu'ils ont colonisé la terre entière, ça leur a permit de trouver des recettes pour donner du goût à leur bouffe.
rien que le pain. t'a vu la gueule du pain anglais. j'utilise le même pour faire la vaisselle!
et puis ils n'ont pas la culture de la table comme nous: s'installer tranquillement en famille pour casser la croûte c'est pas une tradition anglaise ça...
c'est self service, chacun mange ce qu'il veut quand il veut où il veut. un poil déroutant pour un français.
en vacances c'est différent, ils adoptent assez bien nos traditions.
quand j'étais dans l'hôtellerie c'etait fréquent d'avoir des familles de rosbifs qui cassent la croûte chacun leur tour (un au bar, deux dans la piaule, un en terrasse)
enfin ils mordent pas, c'est déjà ça :lol: