Mopar owner's club
Le site du club des amateurs de Dodge, Chrysler, Plymouth, DeSoto, Imperial, AMC, Jeep
     
Nous sommes le Sam Juil 19, 2025 9:14 pm

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 70 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Burger King revient en France
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 12:28 pm 
Hors ligne
Mopar warrior chef
Mopar warrior chef

Enregistré le: Mer Avr 04, 2007 5:09 pm
Messages: 4395
J'en connais un qui va être content :lol:

Image

"Burger King a confirmé son retour en France. Un premier restaurant ouvrira à l'aéroport de Marseille, puis un deuxième sur l'aire d'autoroute de Reims."

Ca fait un peu loin, mais bon, ils sont là ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 1:40 pm 
Hors ligne
Mopar spammer
Mopar spammer

Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 8:22 am
Messages: 19928
Tant que "In-N-Out", "Taco Bell" et "Jack in the Box" ne sont pas implantés en France, je boude... :P :P

_________________
We are Anonymous...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 1:43 pm 
Hors ligne
Mopar spammer
Mopar spammer

Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 8:22 am
Messages: 19928
Popeye écrit:
Citation:
Un premier restaurant ouvrira à l'aéroport de Marseille
Ca me paraît une excellente idée, d'ouvrir un restau pur "US made" en plein milieu de la capitale Islamiste française...
Dans six mois, il brûle...:whistle:
Par contre, Reims, c'est pas loin de chez moi...
Un coup de Cuda, un Whopper, et hop !!:lol:

_________________
We are Anonymous...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 2:13 pm 
Hors ligne
Mopar addict
Mopar addict

Enregistré le: Mar Mai 01, 2007 12:46 pm
Messages: 902
Fox écrit:
Citation:
Tant que "In-N-Out", "Taco Bell" et "Jack in the Box" ne sont pas implantés en France, je boude... :P :P

Il y a Wendy's aussi et bien d'autres je pense, mais encore jamais eu la chance d'y goûter :unsure:

Sur Paname, vous êtes pas trop mal foutu niveau Fast food et Diners. Je sais que qu'en j'y monte, j'adore faire un tour aux HD Diners ou l'American Dream, puis vous avez aussi les "breakfast in america" ( pas encore pu essayer, trop petit et toujours blindé avec de la queue, mais parait que c'est une tuerie.... ) et le top est pour le moment l'Annette's Diner au Disney Village ( peut être mieux que le park lui même :P )

Je sais que dans le Sud, les Memphis et Tommy's Diners ont l'air d'être du lourd, mais pas eu l'occase d'essayer... :)

_________________
FEEL THE POWER !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 3:35 pm 
Hors ligne
Mopar addict
Mopar addict

Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 1:55 pm
Messages: 834
"Il y a Wendy's aussi et bien d'autres je pense"
Bne tu manque rien, a mon avis c';est pas bon... , bon je n'aime aucun fast food en general.. je suis aux US , mais je mange francais...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 3:42 pm 
Hors ligne
Mopar warrior chef
Mopar warrior chef

Enregistré le: Mar Oct 23, 2007 11:33 am
Messages: 3107
Fox écrit:
Citation:
Popeye écrit:
Citation:
Un premier restaurant ouvrira à l'aéroport de Marseille
Ca me paraît une excellente idée, d'ouvrir un restau pur "US made" en plein milieu de la capitale Islamiste française...
Dans six mois, il brûle...:whistle:
Par contre, Reims, c'est pas loin de chez moi...
Un coup de Cuda, un Whopper, et hop !!:lol:


Bin non, il sera forcément halal.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 5:55 pm 
Hors ligne
Mopar retraité
Mopar retraité

Enregistré le: Sam Avr 28, 2007 6:30 pm
Messages: 7785
Quand ça ouvrira, on fera une descente à Reims en ricaine. Pour moi, ce sera un double whopper ! :P

_________________
Ca fait combien de temps qu\\\/'/on se connait?
Trop


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 6:27 pm 
Hors ligne
Mopar spammer
Mopar spammer

Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 8:22 am
Messages: 19928
Chal340 écrit:
Citation:
Bin non, il sera forcément halal.
Alors ils peuvent aller s'faire enculer...:angry:

_________________
We are Anonymous...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 6:50 pm 
Hors ligne
Mopar warrior chef
Mopar warrior chef
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 04, 2007 5:23 am
Messages: 4962
Fox écrit:
Citation:
Tant que "In-N-Out", "Taco Bell" et "Jack in the Box" ne sont pas implantés en France, je boude... :P :P


Alors... je boude avec toi!!! :P


olds écrit:
Citation:
"Il y a Wendy's aussi et bien d'autres je pense"
Bne tu manque rien, a mon avis c';est pas bon... , bon je n'aime aucun fast food en general.. je suis aux US , mais je mange francais...


La vie est mal faite... Je suis en France mais je mange nord américain ;)

_________________
1971 Plymouth Barracuda 512
1967 Plymouth Barracuda « 383 en cours »
1968 Plymouth Barracuda Cab 383
1970 Dodge Challenger SE 383
1973 Dodge B100
1978 Jeep Laredo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 7:17 pm 
Hors ligne
Mopar retraité
Mopar retraité
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Sep 14, 2007 12:42 pm
Messages: 6600
Localisation: Dagobah
Raaaah Double whoooooooppppper :bave: :bave: :lol: Par contre c'est vrai qu'en ouvrir un à El'massalia est un poil risqué :S ça sent déjà le martyr cramé:whistle: :whistle:

_________________
.

Hep taxi !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2012 11:00 pm 
Hors ligne
Mopar addict confirmé
Mopar addict confirmé

Enregistré le: Dim Avr 29, 2012 9:17 am
Messages: 1040
Localisation: Figaniéres
T'inquiéte, il ont prévu des cochons de garde et des canons à bacon :lol:

_________________
Image
67 chevelle 3900lbs
496ci AFR 305 heads
solid roller cam 0.694/0.646 265/270 104LSA
quickfuel 950 AN
10.95 @ 202 Rivanazzano dragway 2014


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 30, 2012 7:41 am 
Hors ligne
Mopar spammer
Mopar spammer

Enregistré le: Sam Avr 28, 2007 1:27 pm
Messages: 10342
Localisation: finistère
Popeye écrit:
Citation:


ça vaut pas un kig-ha-farz :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 30, 2012 12:19 pm 
Hors ligne
Mopar retraité
Mopar retraité

Enregistré le: Sam Avr 28, 2007 6:30 pm
Messages: 7785
On peut aimer les deux mon Michel. Je t'explique si tu n'as pas eu la chance de te taper un Whopper durant les années 80 :

Chez BK, les burgers n'étaient pas préparés à l'avance, passant des dizaines de minutes( pour ne pas dire des heures ), sous la lampe à bronzer. Tu passais ta commande, et on te le préparait. Bien sûr, les queues étaient longues aux heures de pointe, mais quel bonheur c'était de sentir les tomates, les oignons et les feuilles de salade craquer sous tes dents et leurs saveurs chatouiller ton palais, entre deux tranches de pain bien fermes plutôt que ramollies comme du carton mouillé.

Je dis pas que c'était de la gastronomie, loin de là, c'était juste bon. Alors quitte à se taper du fast-food, c'est tout de même plus agréable lorsque c'est frais. ;)

_________________
Ca fait combien de temps qu\\\/'/on se connait?
Trop


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 30, 2012 1:30 pm 
Hors ligne
Mopar warrior chef
Mopar warrior chef

Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 5:31 pm
Messages: 3151
Moi c'était le Double Bacon mon favorit!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 30, 2012 1:31 pm 
Hors ligne
Mopar spammer
Mopar spammer

Enregistré le: Mer Avr 25, 2007 8:22 am
Messages: 19928
zoot écrit:
Citation:
Tu passais ta commande, et on te le préparait. Bien sûr, les queues étaient longues aux heures de pointe, mais quel bonheur c'était de sentir les tomates, les oignons et les feuilles de salade craquer sous tes dents et leurs saveurs chatouiller ton palais, entre deux tranches de pain bien fermes plutôt que ramollies comme du carton mouillé.
C'est exactement comme ça que ça se passe chez In-n-Out...
Tu commandes, et là, le mec sort une salade, la tranche, coupe une tranche de fromage, forme un steak à la main, coupe une tranche de tomate, etc...
Pour l'instant, ça reste mon "top choice" en hamburger aux USA...avec Jack in the Box tout de suite derrière...J'ai une pure passion pour Taco Bell bien que leurs produits sont connus pour être merdiques (mais j'm'en fous !) et autant j'aime bien grignoter du KFC ici en France, autant c'est tout pourri aux USA ! J'ai essayé ça en Floride, c'était grave dégueulasse...
Mais quand j'ai un coup d'blues, ici, en France, rien ne vaut un bon vieux Mac Donalds pour me refiler la patate ! :P

_________________
We are Anonymous...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 70 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com