French Mopar Owner's Club
http://mopar-owners-club.com/forum/

probleme d'allumage
http://mopar-owners-club.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=268517
Page 1 sur 2

Auteur:  charger81 [ Dim Déc 09, 2018 8:24 pm ]
Sujet du message:  probleme d'allumage

bonjour j'ai un probleme d'allumage sur ma charger de 68 c'est simple j'ai pas d'etincelles
quelqu'un aurait un conseil par ou commencer a regarder ou une technique car je suis novice en ricaine :doh:

Auteur:  Ice-cream [ Dim Déc 09, 2018 8:35 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

Hello... :wink:

Le Delco est bon ? Les files de bougies sont en bonne état ?

Auteur:  charger81 [ Dim Déc 09, 2018 8:46 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

les fils sont neuf et la delco aussi

Auteur:  Ice-cream [ Dim Déc 09, 2018 8:52 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

Vis patinés ?
Bobine ?
Doigts d’allumage ? :doh:

Auteur:  charger81 [ Dim Déc 09, 2018 8:58 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

c'est un electronique et la bobine est neuve aussi

Auteur:  charger81 [ Dim Déc 09, 2018 8:59 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

j'aimerais verifie le cablage mais je ne sais comment il faut que sa soit branche

Auteur:  Ice-cream [ Dim Déc 09, 2018 9:03 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

C’est soit le câblage , soit le réglage qui est pas bon...
Le câblage c’est pas trop mon truc , peu être que quelqu’un de plus calé pourra t’aider... :wink:

Auteur:  Pass34 [ Dim Déc 09, 2018 9:28 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

Bon il faut remonter le pb à l'envers :
Pas d'étincelles aux bougies ?
As tu une étincelle ou un arc électrique au niveau du fil de la bobine qui va au centre du Delco ?
As tu aux bornes de la bobine du courant qui arrive ( il te faut prendre la tension avec un voltmètre ou multimètre ? Il y a aussi un condensateur à vérifier !
Après il faut vérifier ton boîtier électronique ! Le mieux est d'en mettre un autre ? Ça marche ou cela ne marche pas ?
Si non as tu toujours la résistance balastre si HS pas d'allumage !
Sourie LOL... n'oublies pas de mettre le contact !!!

Auteur:  charger [ Lun Déc 10, 2018 9:34 am ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

Ça fonctionner avant?

Si ça ce trouve boîtier cramer ou ballast hs

Auteur:  charger81 [ Lun Déc 10, 2018 6:11 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

ma bobine n'est pas allimenté
et tout est neuf jamais demarré encore par contre le regulateur de tension avec resistance non branche j'ai un alternateur auto regule
je ne sait pas si il faut branche tout ce monde et avec quel fil?

Auteur:  charger81 [ Mer Déc 12, 2018 6:16 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

j'ai trois fils bleu donc 2 qui a le jus et l'autre pas est ce normal

Auteur:  Pass34 [ Mer Déc 12, 2018 7:13 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

Je pense !!! Sourire... mettre le fil rouge sur la borne rouge et le fil vert sur la borne verte... c'est bientôt Noël, vive les guirlandes !!!

Auteur:  vettefab [ Jeu Déc 13, 2018 3:51 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

Sans être devant la voiture c'est déjà difficile de diagnostiquer, mais sans photos on ne peut même pas se faire une idée du montage...

Tu dis que la résistance n'est pas branchée, les deux fils sont connectés ensemble ? De où vient l'alim de ta bobine, comment as tu pris la tension sur ta bobine ??

Pour essayer de faire démarrer, mets du 12V ou du 6V en direct sur le (+) de la bobine. Tu diagnostiquera le problème (dans le faisceau sans doute) plus tard si tu es trop pressé de la faire tourner!

Auteur:  charger81 [ Jeu Déc 13, 2018 7:57 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

j'ai pu avoir le temps de prendre les photos voici je ne sais pas a quoi sert les fiche blanche :o
sa craintpas de maitre direct du 12v

Fichiers joints:
IMG_20181213_160453.jpg
IMG_20181213_160453.jpg [ 1.11 Mio | Vu 819 fois ]
IMG_20181213_160518.jpg
IMG_20181213_160518.jpg [ 1.08 Mio | Vu 819 fois ]
IMG_20181213_160506.jpg
IMG_20181213_160506.jpg [ 1.11 Mio | Vu 819 fois ]

Auteur:  charger81 [ Sam Déc 22, 2018 5:54 pm ]
Sujet du message:  Re: probleme d'allumage

j'ai brancher correctement mon faisceau et maintenant j'ai de l'allumage et le moteur a demarrer 30 seconde et maintenat il ne demarre plus l'essance arrive quelqu'un aurait une idée

Page 1 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/