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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Ven Nov 11, 2011 11:38 am 
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merci fox , mais ..... j'ai plus droit a la binouze :( , comme a plein de choses d'ailleurs ! mais je vais m'arranger pour etre a lurcy et on s'arrangera :lol: ;)

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piéton=partie mouvante de la chaussée , pour une automobile !
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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Sam Nov 12, 2011 2:58 pm 
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Fox écrit:
Citation:
michel écrit:
Citation:
la plym j'ai beau chercher et chercher y a pas moyen de stopper un gouic gouic qui viens de l'arrière , graissé les roulements de roues , démonté le pont , changé les croisillons , c'est aténué un peu mais pas assez :( mais je trouverais :)

bonne suite ! :) :)
Vérifie les boucles d'oreilles de ta bonne femme...
(Quelle pub ??;) )


ben même quand elle est pas là ça le fait :) et moi j'en ai pas ni même de monnaie dans les poches !


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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Sam Nov 12, 2011 3:28 pm 
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kerozen écrit:
Citation:
merci fox , mais ..... j'ai plus droit a la binouze :( , comme a plein de choses d'ailleurs ! mais je vais m'arranger pour etre a lurcy et on s'arrangera :lol: ;)
Reste les sodas (j'y ai plus droit non plus...) les jus de fruits, l'eau qui pique, un café, etc...

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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Sam Nov 12, 2011 6:54 pm 
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Une suze-cassis pour moi.

Bon sa y est j'ai installer avec l'aide d'un pote l’aillerons sur la Charger, et perso je trouve que sa rend super bien:

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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Dim Nov 13, 2011 11:10 pm 
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dodgefred écrit:
Citation:
salut max pour la flexplate file moi les dimensions qu'il te faut par mp je regarde ça....;)


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Voilà ce que ça donne, si je me suis pas trompé pour les entraxes de fixation du converto.
C'est pour monter sur un 440 de 1969.

Les dimensions que j'ai marqué c'est bien les entraxes pris au milieu du perçage.

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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Lun Nov 14, 2011 10:34 am 
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ok je vais dans mon antre today et je regarde;) ;)

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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Lun Nov 14, 2011 9:18 pm 
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Tiens au fait Fred j'ai cru que tu étais passé vers chez moi l'autre jour, vu à côté d'un chantier que je faisais:) !
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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Lun Nov 14, 2011 9:24 pm 
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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Lun Nov 14, 2011 9:35 pm 
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cooper84 écrit:
Citation:
Salut tout le monde...
Une suze-cassis pour moi.

Bon sa y est j'ai installer avec l'aide d'un pote l’aillerons sur la Charger, et perso je trouve que sa rend super bien:

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maggnifique!!ça lui va bien aussi!!


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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Mer Nov 16, 2011 12:11 pm 
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écologie à la con
ou "technocratie mon amour"

j'habite à la campagne
dans un verger plus exacement (j'ai construis ma baraque dans un verger en conservant la majorité des arbres existants)
pour résumer j'ai 6 pommiers, 4 pruniers, un quizaine de petits cerisiers du type montmorency, mon terrain est bordé de frênes, noyers, noisettiers etc.

tous les 2/3 ans j'opére une taille d'entretien de tout ça. cette année en prime j'ai viré un pommier malade et pas mal de petits cerisiers qui poussaient anarchiquement
je sais pas si vous avez idée du volume de déchets que ça engendre, mais en gros ça représente 2 tas de branches d'environ 3m de long sur 1.80m de large sur 1.40 de haut.
même coupés correctement et empilé du mieux possible, ça fait des maxi gros tas de déchets verts.

dans mon patelin (comme beaucoup d'autres) il est interdit de brûler les déchets verts.
il aurait fallu que jes les emporte à la déchetterie; distante pour la plus proche de 12km.
n'ayant point de remorque, ni véhicule possédant une capacité de chargement suffisante, il m'aurait fallu, au bas mot, 10 aller/retour jusqu'à cette fameuse déchetterie. 10x24 > 240km d'allers - retours, soit un gros demi plein de ma Golf en gros, par souci écologique.......:side:

fort heureusement un paysan de mes amis m'a prêter une benne agricole pour aller jeter tout ça "par là" (c'est à dire là où la commune emporte ses propres déchets :lol: )
j'en ai rempli trois à ras bord quand même.

c'est bizarre des fois, l'écologie...:-/

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La chute n'est pas un échec. l'échec c'est de rester là où on est tombé.


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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Mer Nov 16, 2011 12:27 pm 
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enoss écrit:
Citation:
écologie à la con
ou "technocratie mon amour"
Je vois exactement de quoi tu parles, j'ai une haie de lauriers monstrueuse, que je ratiboise tous les deux-trois ans, et qui me fait des mètres/cubes de feuilles à foutre en l'air...
Détail: je n'ai pas d'autres accés vers l'arrière de ma maison que, soit un grotesque couloir absolument toujours encombré de moult merdier, avec un virage où il est totalement inenvisageable de faire passer quelqu'un avec une brassée de feuille et encore moins une brouette, soit traverser mon salon et ma cuisine...
Je traverse déja la cuisine et le salon avec la tondeuse quand je dois la passer sur les quelques mètres/carrés qui sont devant, mais avec 5mètre/cubes de feuilles, là je dis "stop" !
Donc je brûle...P'tit peu par p'tit peu, en faisant archi-gaffe (j'ai une voûte d'arbres que je veux pas cramer...)
J'ai un fût de 200 litres vide (Ex-C16 VP Fuel !) qui me sert à brûler les p'tites merdes, mais sur du balaise comme ça, faut du beau foyer, déjà...Alors fuck le règlement, et si j'me fais emmerder, on verra bien (tous mes voisins font pareil...;) )
Mais c'est vrai que d'emmener ça à la dèch' me fait grave chier, et pis si je les brûle pas, comment je fait mes patates sous la cendre, hein ? Quand y'a un demi mètre/cube de braises rougeoyantes, je glisse une poignée de patates dedans, une côte de boeuf dessus, et un camembert dans sa boite qui va cramer doucement...
Sortez les patates, coupez les en 4, puis versez le camembert sur les patates, et mangez la viande saignante, directement à côté du tas de cendres...Le bonheur...;)

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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Mer Nov 16, 2011 1:46 pm 
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Localisation: sur la terre planet earth
En Creuse on apelle ça" un Fondu Creusois" en guise de patates on prends des frites et à la place du "Calandos" on prends des vieux fromages qui puent et bien" coulochants" quand c'est fondu dans la poele on verse ça sur les frites chaudes... absolument délicieux et délectable.... crois moi.;) ;) :whistle:

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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Mer Nov 16, 2011 1:46 pm 
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Salut les mocs,

Hey Duval, et trois patrons !

Enoss écrit : " j'ai 6 pommiers, 4 pruniers, un quizaine de petits cerisiers du type montmorency, mon terrain est bordé de frênes, noyers, noisettiers etc.
"

:woohoo: Tu sais que t'es un homme riche en puissance toi. Avec tout ça, il ne te manque plus qu'un alambic pour assurer tes vieux jours ! Tu distilles, tu vends, avec le fric, tu te payes une Charger '69 General Lee et surtout, tu changes ton pseudo pour Dukes of ( le nom de ton patelin ) au lieu de Enoss ! :P

Je ne crois pas qu'on puisse distiller le frêne, mais pour les noix et les noisettes, ça roule ! Veinard va ! À la tienne ! :biere: :hic:

Bonne nouvelle : on peut faire du cidre avec les feuilles de frêne ! À la tienne bis ! :hic:

_________________
Ca fait combien de temps qu\\\/'/on se connait?
Trop


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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Mer Nov 16, 2011 1:52 pm 
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Localisation: sur la terre planet earth
ben vla aut'chose ils mont piqué mon idée et mon presque avatar:woohoo: :woohoo: :woohoo: :lol: je te rassure j'ai gardé l'orignal:lol: :lol: et puis m'a benne a eté traitée à la bouse de venghai:lol: :lol: :lol: tu 'ten rappeles non?:lol: :lol: Image

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 Sujet du message: Re:le bistro
MessagePosté: Mer Nov 16, 2011 2:28 pm 
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Enregistré le: Ven Juil 04, 2008 2:44 pm
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zoot écrit:
Citation:
Salut les mocs,

Hey Duval, et trois patrons !

Enoss écrit : " j'ai 6 pommiers, 4 pruniers, un quizaine de petits cerisiers du type montmorency, mon terrain est bordé de frênes, noyers, noisettiers etc.
"

:woohoo: Tu sais que t'es un homme riche en puissance toi. Avec tout ça, il ne te manque plus qu'un alambic pour assurer tes vieux jours ! Tu distilles, tu vends, avec le fric, tu te payes une Charger '69 General Lee et surtout, tu changes ton pseudo pour Dukes of ( le nom de ton patelin ) au lieu de Enoss ! :P

Je ne crois pas qu'on puisse distiller le frêne, mais pour les noix et les noisettes, ça roule ! Veinard va ! À la tienne ! :biere: :hic:

Bonne nouvelle : on peut faire du cidre avec les feuilles de frêne ! À la tienne bis ! :hic:


tu penses bien que l'idée a déjà traversé mon esprit plusieurs fois :woohoo:

en attendant on fait des tartes et des confitures

bn je vous laisse, j'ai des trous à faire.
cet hiver, plantation de mirabelliers !

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